Hamburguer caseiro

Eu amo cozinhar. Do nada me deu uma vontade de comer um hamburguer caseiro que só o meu pai faz. Como meu blog é sobre tudo e nada ao mesmo tempo e tá um friozinho convidativo para as atividades do lar vou postar a receita do papai pra vocês, blzura???

Vamos aos ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (Patinho, moído 2 vezes!)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
  • Sal a gosto
  • Cebola picadinha
  • Um poquinho de tomilho e orégano

Modo de fazer:

Misture tudo em uma vasilha. Unte as mãos com óleo e vá moldando os discos para formar os hambúrgueres. Passe-os na chapa ou em um grill, se quiser conglar…Separe-os com papel laminado! Pronto!! É saudável e ga-ran-to, MUITO BOM!

Advertisements

3 responses to this post.

  1. Opaaa, Burgerzinhos mega convidativos! Mas façou o nosso Picanha com Bacon!!! MEGA GORDO DO DO DO!

    Responder

  2. Posted by Paula Lette on 07/10/2008 at 21:41

    O que é tomilho, meu Deus do céu?? ahuahuahuahuhahauha

    Responder

    • Posted by elcio on 15/08/2010 at 11:29

      Tomilho é o nome comum da erva aromática da espécie Thymus vulgaris. O tomilho é muito utilizado na culinária com base ou fusão com a cozinha européia e mediterrânea. Por exemplo, ela é utilizada em sopas, assados, queijos aromatisados, molhos de salada (vinagretes), etc. Juntamente com orégão e gergelim forma a base do za’atar, tempero bastante prevalente na culinária árabe (Wikipédia).

      Responder

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: